浙江一客车翻车造成3人死亡7人受伤

时间:2012-09-07 21:30:00作者:方列 郑黎新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  新华网杭州9月7日电 (记者 方列 郑黎)记者从浙江省高速交警部门获悉,9月7日,一辆客车在沈海高速浙江宁波境内发生翻车事故,截至目前已经造成3人死亡,7人受伤。

  7日下午15时30分许G15沈海高速南连接线宁波往上海方向1425公里处,一辆从鳌江开往无锡的温州长安集团有限公司牌号为浙CC3565号大型普通客车发生车辆侧翻,事故造成3人死亡,7人受伤,其中4人伤势较重。

  事故发生后浙江省公安厅高速交警宁波支队立即启动应急预案,组织120医疗急救车及相关施救车辆赶赴现场,同时对宁波往上海方向的车辆进行了交通分流,事故现场于17时40分清理完毕恢复交通,目前事故原因正在进一步调查中。

[责任编辑:全森] 下一篇文章:哈尔滨公交车与水泥罐车相撞致1死1伤