青岛市民存取大额现金 可免费申请民警保驾护航

时间:2012-08-30 08:14:00作者:刘海青车璐刘腾腾新闻来源:大众网-齐鲁晚报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  存取大额现金可请民警护送

  本报青岛8月29日讯(通讯员刘海青车璐记者刘腾腾)近日,记者从崂山警方处了解到,市民若想提取大额现金,可拨打110提出申请,民警可以免费为市民保驾护航。

  8月29日上午,李沧区一家公司的会计小徐准备取款100万,小徐就想到了向民警求助。在确定了对方身份和具体取钱地点后,派出所的两名民警和两名协警开着警车很快赶到小徐所说的银行。小徐取完钱后开车在前面,警车紧随其后护送。四十分钟后,在民警的护送下,小徐将100万元的现金安全带回了公司。

  崂山警方提醒,市民如果要到银行存取较大金额的现金,可以拨打110或附近派出所电话,申请民警护送。

[责任编辑:于潇] 上一篇文章:哈市23家物流投保 货物受损丢失保险公司全额赔
下一篇文章:富豪行贿银行行长4000万 称送钱太多曾发函追回