福建宁德一信访中心主任涉嫌强奸13岁幼女被拘

时间:2012-08-27 16:03:00作者:谢曦新闻来源:东南网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  东南网宁德8月27日讯(本网记者 谢曦) 8月27日,记者从宁德市霞浦县刑警二大队重案组获悉,现任霞浦县松城街道办事处综治信访维稳中心主任游某震,因涉嫌强奸幼女罪于8月19日被霞浦县刑警二大队刑拘。

  8月27日,记者在游某震所在的工作单位看到,综治信访维稳中心大厅上的工作人员信息栏上,游某震的照片已经被取下。据其所在部门的工作人员介绍,游某震已经一周没来上班。

  据了解,游某震今年39岁,霞浦县松城镇人,任霞浦县松城镇街道办事处党政办主任、综治信访维稳中心主任一职。主管城市按摩店、色情业治安维稳工作。

  据悉,游某震因涉嫌强奸幼女罪于8月19日被霞浦县刑警二大队刑拘。被强奸女孩年仅13周岁,中学生,霞浦城关人。目前此案还在进一步调查中。

[责任编辑:单冠玉] 下一篇文章:湖南邵阳自来水公司内退职工纵火致3死4伤