"十年发展 点滴印记"网络作品征集活动启动

时间:2012-08-23 17:51:28作者:新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  新华网北京8月23日电  为迎接党的十八大胜利召开,生动展示党的十六大以来科学发展的辉煌历程,由国家互联网信息办公室网络新闻宣传局主办,人民网、新华网、中国网络电视台承办,中国网、国际在线、中国日报网、中国青年网、中国经济网、中国新闻网、光明网、中国广播网、中国台湾网、中国西藏网等新闻网站和新浪网、搜狐网、网易网、腾讯网等商业网站共同协办的“十年发展 点滴印记”网络作品征集活动,今天正式启动。

  开展“十年发展 点滴印记”网络作品征集活动,旨在发动广大网民讲述所见所闻所感,回味十年发展历程中的美好记忆,表达共创共建共享改革发展成果的喜悦心情,反映国家发展给人们生活带来的可喜变化,展示我国改革开放和社会主义现代化建设的新进展新成就。征集活动共分“文字类”“图片类”和“视频类”三个板块,网民可按照分类上传参赛作品。

  此次作品征集活动设一、二、三等奖,经主办单位初评、网民推荐投票、专家组定评和网上公示后,最终评选出一等奖30个、二等奖50个、三等奖80个,获奖者将获得最高5000元的奖励和获奖证书。征集活动将于10月中旬结束。具体参与方式详见本次活动官方网站:http://cpc.people.com.cn/zhengji/。

[责任编辑:于潇] 下一篇文章:北京朝阳推出低分物业"下岗"机制