网传北大学生实名举报学生干部 "举报人"否认

时间:2012-08-27 01:13:00作者:新闻来源:央视网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  前北大教授邹恒甫昨晚贴出一篇署名为北大学生计羽实名举报学生会主席戴威的文章,称戴威靠50万元及某些手段当上学生会主席。

  目前,当事人计羽出面澄清此文并非他所写,邹恒甫将关于此事的微博和博客都已经删除。

  北大对记者表示,对此事尚未有官方说明。

  爆料

  邹恒甫转帖 “北大学生会主席贿选”

  昨晚10时17分,邹恒甫在博客上贴出一封实名举报信,举报者署名为北大光华管理学院2010级本科生计羽,举报对象是北大现任学生会主席戴威。

  信中称,戴威是高考移民,通过关系拿到60分艺术特长生加分进入北大光华。

  入校后,通过行贿光华学生会主席,出任学院的组织部部长。 之后花费50万左右,当选学校的学生会主席。

  邹恒甫的转帖立刻引发上万转发和几千条评论。网友希望北大能彻查此事。

[责任编辑:于潇] 下一篇文章:北京消协反对取消存折 老年人多有"存折情结"