北京将重点整治天安门地区无照游商等违法行为

时间:2012-08-20 18:43:00作者:卢国强新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  新华网北京8月20日电 (记者卢国强)记者20日从北京城管部门了解到,北京市即日起启动“护心工程”,重点整治天安门核心区的无照游商、黑车黑导游等违法行为。

  北京市城管执法局负责人介绍,“护心工程”由城管执法部门牵头,联合综治、公安、交管等部门,对天安门核心区开展拉网式排查整治,重点治理无照游商、黑车黑导游等违法行为。

  行动期间,执法部门按照每个重点点位及责任区“3名城管队员、1名交警、2名治安民警、6名保安员”的标准派出联合执法小组,对天安门地区重点点位及责任区域进行不间断巡查监控和集中整治。

[责任编辑:齐磊] 上一篇文章:北京77人涉MM公寓案 近半为企事业员工和公务员
下一篇文章:湖北侦破非法经营证券案 涉案金额5200余万元