男子做包皮手术烧焦下体索赔800万 医生已潜逃

时间:2012-08-15 09:53:00作者:陈斌新闻来源:红网

评论投稿打印转发复制链接||字号

参与开庭的两名福建老板陈金满(左二)、陈明(右二)在法院门口 图/记者 陈斌   

    红网长沙讯 双峰21岁男子谢某1年前到双峰县红十字会医院二门诊做包皮切除术,手术后因医务人员疏忽,导致进行短波治疗的谢某“小鸡鸡”被烧焦。 

  事发后,当事的医院主刀医生、股东林某逃跑。医院两名老板赔偿了70多万元,医院方多次带谢某到长沙、上海等大医院进行阴茎恢复手术,花了约30万元,但没有多大效果。 

  今天(8月13日)下午,该案在双峰县人民法院刑事审判庭进行了一审开庭审理,两名老板陈金满、陈明作为被告、一名护士吴某因未取得职业护士资格证书,且未到双峰县卫生局进行职业登记,均被告上法庭。谢某的家人提出了刑事附带民事诉讼,其家人提出了800万元的高额索赔。 

  由于此案重大,法庭没有当庭宣判。 

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:海南一男子跳海救两小孩遇难 省委书记亲献花圈