奔驰司机贴胶布改车牌 停交管局门口被行拘15天

时间:2012-08-14 11:04:00作者:曹源麟新闻来源:金黔在线

评论投稿打印转发复制链接||字号

  

  号牌贴胶布“粤J”变“粤A” 

  金黔在线讯 为了逃避监控,不仅用胶布将车牌由粤J贴成粤A,这名胆大的奔驰司机还将车停在贵阳市交管局门口,结果被交警逮个正着,司机将受到罚款3500元、行政拘留15天的处罚。

  昨日上午10时许,贵阳市公安交管局特勤大队民警余天明巡逻至金阳金朱东路石标路口时,发现一辆粤A号牌的黑色奔驰停在路边。余天明查询这辆奔驰车,车辆登记信息显示,奔驰车悬挂号牌所对应的是一辆宝来车,而非这辆黑色奔驰车,奔驰车涉嫌套牌。随后,余天明将此情况通知贵阳市公安交管局案件大队。

  来到现场,案件大队民警经过仔细查看,发现原来这辆奔驰车的车牌上被人动了手脚,车牌上第一个英文字母“A”是用胶布贴上的,撕下胶布,露出下面本来的字母原为“J”,原来粤J号牌才是这辆奔驰车的号牌。

  之后,交警找到这辆奔驰车的驾驶员张某,张某告诉交警,前段时间他将车交给朋友开,昨日拿回车,才发现朋友用胶布粘贴号牌,号牌被更改,只不过自己还没来得及将胶布撕掉。

  因涉嫌使用伪造变造机动车号牌,张某将受到罚款3500元,扣12分并行政拘留15天的处罚。

  (金黔在线-贵州都市报)

[责任编辑:韩旭光] 上一篇文章:埃及两记者因诽谤和侮辱总统穆尔西遭指控
下一篇文章:销售假国际名表 福清2家"世界名表名品店"被端