销售假国际名表 福清2家"世界名表名品店"被端

时间:2012-08-14 10:54:00作者:贺鹏新闻来源:福州日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  以“世界名表名品店”冠名,将店开在大型商业中心,以部分真品名表掩人耳目,暗地销售假名表。12日,福清警方成功捣毁两家销售假劳力士、欧米茄、百达翡丽等世界名牌手表窝点,抓获犯罪嫌疑人11名。

  日前,福清龙山派出所民警接到群众反映,称某大型商业中心名品店有劳力士、欧米茄、百达翡丽等世界名表出售,且价格低廉。经过几日的缜密侦查,警方发现2家名品店表面上摆些真名表,但每当有顾客前来询问购表事宜时,店员便会多方试探,觉得没问题后就从店内的暗格里拿出不同品牌、价格的假冒名牌手表给客人挑选。

  掌握确凿证据后,12日上午,民警兵分两路对2家销售假冒名表的店铺予以同步打击,缴获大量假冒世界知名品牌手表。目前,福清警方已依法对11名涉嫌销售假冒注册商标商品的嫌疑人取保候审。

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:郑州马氏父子失踪遇害案告破 行凶者落网