26岁社区副书记传播淫秽视频续:获刑6个月

时间:2012-08-10 12:19:00作者:张文超新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网江西8月9日电(通讯员 张文超)今年26岁的龙南县某社区副书记、民兵营长廖某,两年前迷恋上了色情网站“MM公寓”,通过发黄帖及视频不断提升会员级别,从浏览者变成了传播者。近日,被告人廖某因犯传播淫秽物品罪被江西省龙南县人民法院判处有期徒刑六个月。

  经依法审理查明,已成家的被告人廖某,在2010年开始通过互联网接触了一家叫“MM公寓”色情网站,不堪入目的淫秽图片深深地吸引了他,于是廖某2010年底在“MM公寓”网站注册会员,从2010年底至2012年4月期间,廖某在“MM公寓”网站复制、转发淫秽视频60个,淫秽图片316张,网上实际点击率349935人次。

  法院经审理认为,被告人廖某往互联网上上传淫秽图片、视频物品,情节严重,其行为已构成传播淫秽物品罪,鉴于被告人认罪态度较好,遂依法作出上述判决。

[责任编辑:单冠玉] 下一篇文章:三亚海棠湾镇原镇长受贿1440万一审被判处死缓