德云社员工打人续:郭德纲经纪人拒收传票

时间:2012-08-10 09:31:00作者:王丽娜新闻来源:京华时报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  本报讯 (记者王丽娜)曾引起关注的德云社员工打人事件(本报曾报道),昨天本应是涉案者郭德纲经纪人王海等3人遭民事索赔一案在朝阳法院开庭的日子,但因3名被告无一人到庭,庭审只能取消。记者昨天还从朝阳法院了解到,王海拒收法院传票。

  昨天上午9点半,德云社员工打人事件中的受害者来到朝阳法院,开庭的时间已过了十几分,仍不见3名被告,庭审被迫取消。

  记者从朝阳法院了解到,法院此前已按照法定程序,分别给王海等人送达了开庭传票,但给王海的司法专邮又被退回法院,理由是“拒签”。

  法官告诉记者,如果仍然联系不到王海本人,法院将采取公告送达的方式,公告期三个月届满后,法院将视作送达。如果王海仍不到庭,法院只能缺席审理,被告方将承担举证不能的后果。

[责任编辑:刘彬] 下一篇文章:民警撞伤膝盖骨头外露 忍痛追击60米擒获歹徒