男子庆祝生日因朋友酒后随地小便将其捅死

时间:2012-07-20 10:07:00作者:章程 练情情新闻来源:广州日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  在刚满23周岁的那天,四川籍男子刘某邀家人和朋友到士多的麻将房打牌庆生,但没想到却演变成血案:他持刀伤人致使1人死亡、1人重伤,原来是他的朋友随地小解引发了冲突。

  据检方指控,去年7月3日晚10时许,被告人刘某与同案人邓某(另案处理)在天河区广氮中路某士多里间的麻将房打扑克牌,1小时后,因同案人邓某在士多门口随地小便,遭到店内职员吴某艳指责,邓某便与其发生口角,其后邓某还踢了吴某艳大腿一脚。

  在场的工地保安王某见状便用对讲机通知在附近工地工作的被害人吴某华、陈某汉等人过来帮忙。当吴某华、陈某汉等人从工地赶到士多,手持西瓜刀、木方冲进士多里,与刘某等人发生打斗。其间,刘某用随身携带的弹簧刀捅刺吴某华、陈某汉两人,致使吴某华经抢救无效死亡,陈某汉受重伤。

  近日,刘某被控涉嫌故意伤害罪在广州中院出庭受审。据其供述,案发当日是他23周岁生日,所以请家人和朋友到士多的麻将房打牌庆祝。当晚,友人邓某喝多了酒想小解,便直接走到士多门口解手,所以才引起血案。

[责任编辑:刘彬] 下一篇文章:80后小伙持刀抢劫服装店致2人死亡获死刑