珠海男子网购给差评 被深圳卖家带3人上门砍伤

时间:2012-07-12 09:19:00作者:陈治家 陈恨绵 曾书琼新闻来源:大洋网-广州日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  给卖家“差”评 买主惨遭砍伤

  网上购物货不对板退货不成

  本报珠海讯 (记者陈治家通讯员陈恨绵、曾书琼) 网上购物越来越普遍,但小心遇到黑恶商家!珠海的段先生帮女友在淘宝网向深圳一卖家网购了一部手机,发现货不对板后要求退货不成,段先生便在网上给了卖家一个“差”评,结果段先生竟然被4名歹徒在光天化日之下砍伤头部、肩膀及背部。

  昨日,珠海市公安局对外通报,在“三打两建”行动中,经全力侦查,珠海警方成功侦破了这样一起让人骇人听闻的蓄意伤人案件,近日3名行凶的嫌疑人被警方抓获,另一名在逃人员仍在追捕之中。

  经初步调查,伤者段某是吉大某小区物业公司普通员工,事发之前段先生帮其女友在淘宝网向卖家深圳某电讯公司购买了一台手机,收货人是段某。段某在收到卖家发来的手机后,发现手机是水货,货不对板,于是通过QQ与卖家联系退货事宜,但经多次交涉,对方未答应退货,于是段某就在淘宝网上给予卖家深圳这家电讯公司“差”的评价。但是这个“差”评激怒了卖家,卖家在回复中称“三个小时到珠海砍你!”

  今年7月8日下午,专案组民警在深圳某电子城广场该公司办公室一举将3名嫌疑人抓获。

[责任编辑:于潇] 下一篇文章:学者建议设立基础养老金消除社保待遇差别