奔驰连撞两车后起火烧死被撞者 司机弃车而逃

时间:2012-07-02 07:27:00作者:老春新闻来源:中安在线

评论投稿打印转发复制链接||字号

   

  被烧毁的奔驰轿车已被拖走,但几辆遭殃的二手车还留在现场。 

  6月29日凌晨,芜湖赤铸山西路,一辆奔驰轿车撞到一辆捷达轿车后,又将一辆摩托车撞倒在地,摩托车司机被压在轿车下。奔驰轿车随后起火,将摩托车司机烧死。记者昨日获悉,奔驰车司机李某已被刑拘。 

  一位洗车工告诉记者,事发时他正在为客户洗车,突然看到一辆奔驰轿车速度很快地从他眼前驶过,然后听到一声巨响,就看到奔驰轿车在离他10多米远处撞上了一辆白色捷达轿车。失控的奔驰轿车随后冲到马路对面,将一辆正在行驶的摩托车撞倒。倒地的摩托车司机还被压在轿车下。随后,一名青年男子从奔驰轿车下来,离开了现场。 

  这位洗车工表示,被撞的摩托车油箱破裂,泄漏的汽油开始燃烧,奔驰车的轮胎很快也烧了起来。“开始火并不大,一位出租车司机从车上拿出灭火器对着起火的轮胎喷射。大家都想救出被压在车下的人,可是火真的太大了,很快奔驰车就被烧成了一个空架子。”洗车工表示,奔驰轿车没有车牌。 

  事发后,120救护车、多辆警车以及4辆消防车先后赶到现场救援。半小时后,大火被扑灭。 

  说起事发时的大火,在事发路段开一家二手车中介公司的叶先生告诉记者,6月29日凌晨,他接到朋友电话称,他停在路边的二手车起火了。叶先生立即赶到现场。“看到起火的奔驰车底有人,我们就想将他拉出来。可刚接近奔驰轿车,车子一下子就烧成了火球,我们只好往后退,眼看着车底男子被烧死。”据叶先生介绍,这名骑摩托车男子就住在附近,今年33岁,姓吴。 

  叶先生说,由于附近是二手车市场,路边停了不少二手车,除了奔驰轿车和摩托车被烧毁外,还有4辆二手车也起火了。“开捷达车的是个女司机,被撞后受了伤。除了摩托车司机被烧死外,摩托车上的另一个人也被烧成重伤。” 

  昨天,一位处理事故的民警告诉记者,肇事司机姓李,家住当涂,今年23岁。奔驰轿车有牌照但没有悬挂。事故发生后,李某离开了现场,但之后又到交警大队自首。事故具体原因目前正在调查。 (记者老春) 

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:记者曝郑州一公司负面遭回应:等着省市宣传部谈话吧