南昌航空大学一食堂天花板坠落 2人受伤

时间:2012-06-18 07:08:00作者:秦海峰新闻来源:大江网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  南航上海路校区食堂天花板突然坠落,现场一片狼藉。(网友供图)

  大江网讯 记者秦海峰报道:6月17日,南昌航空大学一学生向大江网记者爆料称,17日晚7点50分左右,该校上海路校区学生食堂天花板坠落,有2人受伤。

  这位不愿具名的学生向大江网记者透露,17日晚上7点50分左右,学校食堂天花板突然坠落,坠落面积大约有150平方米,坠落的天花板还砸伤2个人。据该名学生提供的照片显示,天花板坠落后露出光秃秃的木板,电线四零八落,现场一片狼藉。

  “还好当天下雨,又是晚上,吃饭的学生不是很多,如果发生在中午,后果不堪想象。因为我们这个校区只有这一个食堂,现在校方说为了安全,封闭了这个食堂,明天我们吃饭都成问题了。”该名学生对大江网记者表示。

  17日晚10时左右,大江网记者联系到南昌航空大学资产经营管理有限公司总经理卢再鸣。他对记者表示,事发的是南航上海路校区食堂的一楼,可能是天花板年久失修,部分装修的木头已经腐烂才导致天花板坠落,有2名食堂内的经营户受伤,已经送到南大一附院,经检查后无大碍。

  “为了安全起见,事发后已经封闭了该食堂,明天将派出维修队伍前去维修。由于临近暑期,在校学生不是很多,该食堂将停止营业,但是学生依然可以去食堂二楼就餐。除了对出事的食堂进修维修外,还将对学校所有食堂进行检修,防止此类事件再次发生。”卢再鸣对大江网记者表示。

[责任编辑:杨柳] 下一篇文章:古越龙山黄酒在港检出可能致癌物 北京尚未下架