福建泉州色情表演门票20元 现场不远处有幼儿园

时间:2012-06-11 13:34:00作者:新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  泉州警方端掉一个色情表演团伙(图)

  表演者被带走调查 

  “南安官桥这里有人挂起海报、收取门票,公然进行色情表演,一天两场……”早在半年前,就有市民向本报(泉州晚报)记者反映这一情况,但记者蹲守几日并无斩获。昨日,(福建泉州)南安官桥的陈先生再次看到这样的海报后,立即拨打本社24小时热线96339反映。随后,记者现场核实、取证,并向当地警方报警,随警采访端掉这个色情表演团伙的过程。 

  市民反映 色情表演半年来两次 

  陈先生表示,早在半年前,这个淫秽色情表演团伙就来过,不仅晚上表演,就连大中午也不休息,内容色情、下流,一张门票20元。附近群众都知道,个别人还大老远跑来看。 

  陈先生说,现场不远处就是一家幼儿园,像这样的色情表演活动,如果被小孩子混进去看到,对孩子的成长十分不利。 

  记者暗访 简易搭盖内人头攒动 

  昨日下午1点多,记者来到官桥溪安路一处屠宰场旧址暗访取证。大老远就看到在街旁一处小亭上挂着大幅海报,上写:娱乐无极限绝代双娇大型演唱会,下面还有一行印有挑逗性的小字,“本团承诺,今晚你想看什么就有什么”,海报的内容是几个女子的照片。在屠宰场外同样有大幅海报,而在院子内,停满了摩托车。 

  表演现场在一处临时搭盖里面,音乐声四起,三四名男子正在收钱。“已经开始了,一个人20元”,见到记者过来,收钱男子赶忙招呼。50平方米的场所里坐着30多个人,后面还有两三排座位空着,台上一名仅着三点式的女子正随着音乐起舞,当众慢慢脱光。接下来的节目同样是歌舞结合,只是表演的女子为了调动现场气氛,对着台下的观众做出下流的动作,更将衣物抛向台下。 

  现场一名男子告诉记者,自己是大老远从别处过来看的,晚上人更多,也更刺激,前些时间门票只要15元,现在涨价了。 

  部门行动 查扣人员暂扣设备 

  下午2点50分,记者离开表演现场后,立即拨打110报警。下午3点15分许,记者跟随南安市公安局官桥派出所民警直奔表演场所。 

  警车刚在表演现场外停下,负责望风的男子立即报信。顷刻间,数十名观众从大门涌出,骑上摩托车一溜烟地跑了。民警进入场内立即对现场的几名男子进行询问,而其中五名女子则借故换衣服从后门溜之大吉。 

  在现场,涉嫌参与淫秽表演的河南女孩王某被警方控制。她表示,1994年出生的她之前是一名杂技演员,后来投靠亲戚进行跳舞表演。当记者询问其是否有进行淫秽表演时,女孩矢口否认,称演员都是正规表演。而当记者播放其进行裸体表演的视频时,王某脸色大变,慌张地表示,视频中的女子并非自己。 

  据悉,该表演队伍的成员均来自河南,多数为老乡,不少成员还有亲属关系。 

  随后,民警将王某及两名男子带回派出所审查,南安官桥工商所执法人员则对现场的音响设备进行查封。(李凯龙 杨佳彬 陈小阳)(

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:集资诈骗8000万挥霍一空 一个政法高材生的沉沦之路