印度驻美外交官女儿涉嫌发淫秽邮件被拘押

时间:2012-05-09 11:08:00作者:杨柳新闻来源:国际在线

评论投稿打印转发复制链接||字号

  印度驻美外交官女儿因发淫秽邮件被拘 索赔150万美元

  克里缇卡·比斯沃斯将纽约市政府和所在学校告上法庭网页截图 

  国际在线专稿:据《印度时报》5月8日报道,印度驻美国一名外交官的女儿因涉嫌向其老师发送淫秽邮件被拘押一天,日前她将纽约市政府和所在学校告上法庭,称遭到错误监禁和停课,为此索赔150万美元(约合943万元人民币)。 

  18岁的印度驻纽约副总领事达波斯·比斯沃斯(Debashish Biswas)之女克里缇卡·比斯沃斯(Krittika Biswas)被控发色情和威胁邮件骚扰自己的老师,2011年2月末在纽约被捕。 

  克里缇卡·比斯沃斯的律师向纽约南区地方法庭递交118页诉状,状告11方被告,包括纽约市政府、纽约市教育部及其官员、所在学校校长和教师、纽约市警察局长雷蒙德·凯利(Raymond Kelly)等。她希望获得至少50万美元(约合314万元人民币)补偿和100万美元损害赔偿金(约合629万元人民币)。 

  此案引发媒体关注,印度已经向美国当局转达对克里缇卡·比斯沃斯被捕和遭遇表示关注。

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:最高检预防职务犯罪形象标志评选活动正式启动