最高检预防职务犯罪形象标志评选活动正式启动

时间:2012-05-09 11:04:00作者:刘博新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网北京5月9日电(记者 刘博)为了更好地开展和宣传预防职务犯罪工作,统一检察机关预防职务犯罪的公共形象,提升社会公众对预防职务犯罪工作的认同感,5月8日,最高人民检察院职务犯罪预防厅正式启动了预防职务犯罪形象标志网络评选活动。

  此次网络评选活动由中国职务犯罪预防网承办(投票页面http://www.yfw.com.cn/zthd/logo/),评选共设24个候选标志,供网友投票选择。投票时间自5月8日起,5月11日截止。预防厅将根据网络票选结果,并结合其他各方意见,确定设计方案或在获选方案的基础上继续修改,直至形成一个最终的形象标志。

[责任编辑:单冠玉] 上一篇文章:印度驻美外交官女儿涉嫌发淫秽邮件被拘押
下一篇文章:昆明一公司称花3万可团购越南新娘 1人也可起团