兰州两辆长途大巴超员承载被查

时间:2012-04-29 13:27:00作者:黄文新新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  

图为交通部门调来转运车辆后,乘客有序上车,驶向目的地。

  

图为不愿下车的乘客。

  

图为超载车辆被交警查扣后,车上超载的部分乘客被劝离车厢,等待交通部门调集的转运车辆。

  4月28日21点20分左右,车牌号分别为甘A23806和甘A25352的兰州至民勤卧铺班车,在途径兰州市中心盘旋路时,被东岗交警大队的民警拦截。在车辆停靠路边后民警发现,车厢内非常拥挤。经清点,甘A23806核载41人,超员27人;甘A25352核载41人,超员15人。兰州客运中心的负责人赶赴现场后确认,车辆驶离站内时,人员数量符合要求,司乘人员在站外又违规载人,导致超载。随后,交通部门又调来两辆大巴,将乘客全部转运至目的地。

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:药监局:严禁购买非药用明胶用于生产药用胶囊