小学生因未完成作业被女课代表打出淤痕屁股

时间:2012-04-20 08:22:00作者:杨博新闻来源:广州日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  昨日,高明杨和镇官方微博发布通报称,杨和镇教育局已对石水小学三年级学生被打屁股一事做出调查。调查认定,由于两名学生未完成和上交作业,同班的三名课代表“用教学用尺打了两名同学屁股,其中一名何姓学生屁股留有淤痕”。其中,并没有老师教唆课代表用体罚的方式来收作业的情况,但校方对该事件跟进不到位,而打人科代表家长也已向被打男生道歉。 

  该博文称,18日下午,石水小学已组织涉事学生家长到学校见面沟通,校方已承诺今后会加强学校管理和对学生的教育。当晚,镇教育局、教育科培训中心和石水小学校领导已到涉事5位学生家中家访。而在家访中,全部涉事的学生及家长均表示学校老师没有教唆课代表“以体罚的形式”来收集学生作业。

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:50余货车司机强迫商家交易 扬言砸店围堵民警