香港海面发现藏有赤裸女尸行李箱 警方展开调查

时间:2012-04-05 00:00:00作者:新闻来源:人民网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  人民网香港4月4日 香港红磡海面今天早上发现可疑行李箱,警方到场开箱后发现一具女性尸体。警方表示,调查将循谋杀方向展开。

  根据香港政府新闻公报,4日上午约七点四十分,一名男泳客报称在红磡环海街附近的海面有行李箱漂浮并传出异味。有媒体引述目击者邱先生称,行李箱在离开岸边大约30米的隔油网内浮浮沉沉,邱先生和朋友合力将行李箱拉到码头楼梯位置。

  警方到场后把浅蓝色的行李箱搬上岸边,同时带走的还有一条行李带。由于行李箱上锁,警方用斧头等工具强行打开,发现行李箱内藏有一具女性尸体。死者身上没有任何身份证明文件,初步相信是年约20至40岁的亚裔女子,身穿内衣裤,距离死亡已经有四到七天,尸体已经发胀。

  警方将会进行验尸以确定死因。案件现正由水警总区重案组循谋杀方向调查。

  

[责任编辑:闫慧萍] 下一篇文章:兰州四岁幼童输液后身亡 卫生局介入调查