武汉一未获批商品房建成后因被举报遭拆除

时间:2012-04-03 15:46:00作者:蔡早勤 胡思洁新闻来源:武汉晚报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  黄陂一栋崭新、漂亮的违建六层楼被“啄木鸟”强制拆除。昨日,市民记者将这张照片发在汉网上,网友们得知实情后,觉得应该拆! 

  记者通过黄陂区城管局了解到,这栋建筑位于黄陂区前川街向阳社区,已经封顶,总共有6层,安有时尚飘窗,不知内情的人看了以后,都会认为是新盖的“商品房”。 

  今春以来,黄陂相关部门多次接到群众举报这一违法建筑,区政府高度重视,责成国土规划、城管部门调查。该建筑果然没有任何审批手续。 

  3月31日起,区政府组织执法力量,共同对这一违法建筑实施强制拆除,至昨日,已经完全拆除。记者咨询黄陂一位建筑业人士得知,这栋“商品房”建筑成本近100万元。 

  记者 蔡早勤 市民记者 胡思洁

[责任编辑:齐磊] 下一篇文章:45岁刑警追嫌犯连续工作30天 劳累过度殉职