外媒称以色列间谍潜入伊朗境内搜集其发展核武的证据

时间:2012-03-26 13:01:00作者:安国章新闻来源:人民网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  人民网3月26日电 据英国媒体报道,为对伊朗实施军事打击,以色列间谍已潜入伊朗境内,以获取伊朗发展核武器的可靠证据。

  中东“祖国大地网“今天报道说,据在伦敦出版的《星期日泰晤士报》报道,以色列对伊朗的核计划非常担心,为此,一直主张对伊朗核设施实施军事打击,为使国际社会支持以色列军事打击伊朗的立场和主张,以色列间谍已潜入伊朗境内,以获取伊朗发展核武器的确实证据。《星期日泰晤士报》引用西方情报机构的消息说,“多名以色列情报人员从位于伊拉克北部库尔德族地区一基地出发,身穿伊朗军人服装,潜入了伊朗境内。以色列军方已使用该基地多年,但最近主要用于搜集伊朗发展核武器的证据。”

  报道说,西方情报机构的消息表示,身穿伊朗军服的以色列间谍,他们在伊朗境内会使用涂有伊朗军方标示的车辆和直升机,进行他们的活动。由于他们会伊朗当地语言,伪装巧妙,伊朗方面一时还难以发现。但为防止伊朗识破,他们不会在伊朗待很长时间。

  (安国章)

[责任编辑:谢天维] 下一篇文章:两安徽男子倒卖药品给非法诊所后牟利获刑罚