台湾女演员洪瑞襄疑因工作压力大烧炭自杀

时间:2012-03-25 10:55:00作者:吴斌新闻来源:中国台湾网

评论投稿打印转发复制链接||字号

 

  洪瑞襄(左)在陈亚兰的歌仔偶像剧《神龙传说-天龙双骄》中戏分还没拍完,就结束生命。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网3月25日消息 据台湾《联合报》报道,台湾42岁的清新女演员洪瑞襄23日被发现陈尸车中、烧炭自杀,震惊圈内好友。据台媒了解,洪瑞襄疑似因工作压力太大寻短见,遗留在人间的也是许多尚未完成的作品,令许多制作单位措手不及。

  据报道,同是演员的男友林鸿翔原本在南部度假,获知洪瑞襄日前失联,赶回北部陪洪母寻找下落,发现洪尸体时,林鸿翔第一时间在场,之后将协助洪家处理后事,两人的感情也随洪瑞襄的去世而曝光。林、洪两人去年合作大爱《无悔的爱》擦出爱苗,林鸿翔在花莲拍摄《爱。回来》时,洪也有来探班,但林鸿翔仅对友人表示两人是朋友。

  洪瑞襄正参与陈亚兰在民视的歌仔偶像剧《神龙传说-天龙双骄》,戏分、角色吃重,且已完成大半;而大爱《菲律宾慈济树》(暂名),原将待其他演员从菲律宾返回后,继续拍摄洪瑞襄剩下的戏分。民视、大爱等制作单位昨天均表示,仍要评估后才能决定是否换角重拍,或另做安排。

  昨天圈内好友杨丽音、吴铃山等人出席大爱《陪你看天星》见面会,杨丽音说洪瑞襄待人和善又有才华,如果不是因为在表演工作上有自己的理想和坚持,这么漂亮的女生早就可以嫁给富商当贵妇了。吴铃山曾和洪瑞襄在《女仨的婚事》中演夫妻,他赞洪是“白雪公主”,对爱情也有憧憬。(中国台湾网 吴斌)

[责任编辑:王森] 下一篇文章:常熟6打工仔击退24人砍刀队 是否正当防卫成焦点