安徽近500万假烟被销毁 现场屡遭群众哄抢

时间:2012-03-16 08:38:00作者:新闻来源:中安在线

评论投稿打印转发复制链接||字号

附近村民在销烟现场

大批假冒名烟被运到销毁现场

  昨日,合肥市烟草专卖局在肥东县白龙镇集中销毁一批货值近500万元的假冒伪劣卷烟。在现场,部分居民试图哄抢,被及时制止。

  昨日上午,合肥烟草在财政、公安等部门配合下,运送了几辆大卡车卷烟,来到销毁现场。一箱箱假冒中华、苏烟、黄鹤楼等名烟被搬下车,引来许多村民围观。待销毁的卷烟有2万多条,货值约500万元。

  随着点火销毁的命令响起,一些按捺不住的村民开始上前,有的带着手提袋,有的带着蛇皮袋,试图抢烟。一名妇女冲在最前面,手拿两条中华烟就跑,被及时制止。

  去年以来,合肥烟草累计查获涉烟违法案件1861起,查获各类问题卷烟近5万条,涉案金额一千多万元。

[责任编辑:闫慧萍] 上一篇文章:内蒙古阿荣旗一会计贪污6万元潜逃12年投案
下一篇文章:浙江温州两"血头"以招短工为名非法组织卖血获刑