杰克琼斯牛仔裤被指甲醛超标 自检称符合国标

时间:2012-03-09 15:06:00作者:窦媛媛新闻来源:北京晚报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  本报讯(记者 窦媛媛)日前,知名男装品牌杰克琼斯(Jack&Jones)被长春市工商局公布“甲醛超标”。其所属集团绫致时装公司昨日向记者表示,有检测报告证明该款产品甲醛含量符合相关标准。出于谨慎考虑,公司在全国范围内对该款牛仔裤暂时下架处理,同时向权威机构申请复检。

  日前,长春市工商局公布的一季度不合格商品名单中,知名服装品牌杰克琼斯(Jack&Jones)一款名为“RayErieJeans”的牛仔裤在列。昨日,绫致时装公司向记者发来一份该企业针对此事件的官方声明称,该公司立刻在长春以及全国范围内对这款产品进行下架处理,并将产品样品送至“国家服装质量监督检验中心”进行自检,检验结果符合国家标准。同时该产品于去年上架之前在“中国商业联合会消费品质量安全监督检验中心”进行的检验中,亦达标。

[责任编辑:于潇] 下一篇文章:十一届人大五次会议三次全体会议2785人出席