归真堂微博遭网络围攻 数万网民齐声喊“滚”

时间:2012-02-26 05:00:00作者:新闻来源:湖北日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  湖北日报讯 归真堂活熊取胆事件遭到社会各方人士反对,归真堂23日开立官方微博,想借助微博这个平台来还原事实,却遭到网民的围攻,数万网民齐刷刷地以“滚”字来回应他们。这是继红十字会开通微博以来,微博史上极为罕见的又一次站队。

  网友“月凌舞-一直爱”:说滚未免有些偏激,毕竟这个社会上还是有人需要的。只是能不能大家努力一下,去找寻能够替代的东西呢?我想每个人都希望能有一个双赢的结果,既能保护到动物,又要满足一些人的需求。

  网友“长安卖炭翁”:这种情绪化的方式有失偏颇。微博是一个交流的平台,大家都有在这里表达自己观点的权利。我们可以不认同他的观点,但我们要捍卫他表达观点的权利。

  网友“别吃朋友”:归真堂,我们并不想和你争吵,只是希望你不要再把利益放在第一位,以残忍为基础的事实,只能越抹越黑。

[责任编辑:单冠玉] 下一篇文章:佛山16位拟任处级干部名单出炉 最年轻者30岁