南勇案进入公诉期 知情人称受贿金额达350万

时间:2012-02-19 08:52:00作者:赵宇新闻来源:新京报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  ■ 宣判·他案 

  南勇案进入公诉期 

  本报铁岭讯 (特派记者赵宇)随着宣判结束,第一批审理的足坛反赌扫黑案件告一段落。接下来,南勇、谢亚龙、蔚少辉等人将接受审判。据张建强的律师金文权介绍,南勇的案子,目前已进入公诉期。 

  虽然南勇的案件已经进入了公诉期,但什么时候开庭,目前还没有确切说法。因为进入公诉期后,检方还有很多工作需要去处理。杨一民的案子在2011年4月就已被公诉,但直到12月底才被正式审判。 

  杨一民的律师王树静也从侧面了解到了南勇案子的一些情况,他认为南勇的涉案金额决定了他刑期的多少,“南勇的涉案金额会在500万之下,但绝对会超过张建强的金额(273万)。”据一位曾对南勇案有过接触的知情人士告诉本报记者,南勇的受贿金额在350万元左右。 

  南勇现被羁押在铁岭的看守所内,他的案子也将在此审判。谢亚龙、蔚少辉和李冬生的审判地点在丹东,福特宝公司前总经理邵文忠的审判地点在鞍山。

[责任编辑:齐磊] 下一篇文章:杭瑞高速云南南华境内客车发生事故致9死24伤