广东韶关武江区委书记自缢身亡 前任前年跳楼

时间:2012-02-17 13:29:00作者:彭卫新闻来源:羊城晚报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  

  资料图:韶关市武江区委书记苏力

  羊城晚报讯 记者彭卫报道: 韶关市委发布消息称,2 月17 日凌晨,韶关市武江区委书记、区人大常委会主任苏力被发现在其住宅内自缢身亡。经公安机关现场勘查,初步判断为自杀,排除他杀。目前,有关调查工作仍在进行当中。

  链接

  韶关市武江区委原书记邬学新遭举报跳楼自杀

  2010年10月, 韶关武江区委原书记邬学新坠楼身亡。据介绍,邬学新由于与其好友因为经济纠纷发生矛盾难于解决,遭该名好友实名举报其有违纪违法问题。有关部门认为,此事对邬学新打击很大,造成精神压力过大、情绪低落,心结长时间无法解开,从而走上了轻生之路。

[责任编辑:于潇] 下一篇文章:报告称中国手机网速全球倒数第二 仅强于印度