湖南省工商局:圣象集团实木地板质量指标不合格

时间:2012-02-08 15:11:00作者:新闻来源:人民网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  湖南省工商行政管理局日前通报2011年四季度流通领域商品质量监测结果,其中实木地板合格率为59.25%。  

  本次实木地板抽样检测,从长沙、湘潭、株洲3市的26家经销单位抽取了28个品种的实木地板产品。经检测,合格16组,不合格11组,合格率为59.25%。11组不合格的样品中,存在的主要问题是厚度、宽度、漆膜附着力三项指标不合格。 

  在不合格名单中发现,标称圣象集团有限公司生产的910 mm*125 mm*18mm圣象独体实木地板(SP1307)漆膜附着力项目不合格,标称广东省宜华木业股份有限公司生产的900 mm*122 mm*18mm宜华实木地板(柞木防古)宽度项目不合格。

[责任编辑:杨斯] 下一篇文章:浙江2011年审计查出逾百亿元违规资金