广东兴宁工商局一干部坠楼身亡 警方排除他杀

时间:2012-02-04 09:28:00作者:叶仕欣 兴闻新闻来源:广州日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  本报兴宁讯 (记者叶仕欣 通讯员兴闻)兴宁市工商局副科级工会负责人罗文强,1月30日从该局办公大楼7楼坠楼身亡,引起众多猜想和说法。昨日兴宁警方就此案向媒体通报调查结果,认定罗文强坠楼属自主性高空坠地死亡,排除他杀。 

  1月30日,正月初八,兴宁市工商局春节黄金周后上班第一天。当日上午约8时10分,罗文强从附近的金源小区家中徒步来到兴宁市工商局办公大楼上班。在楼底电梯门口,遇到了同事陈某,陈某主动与罗文强打招呼,但罗文强没应答,往楼梯方向走去。约20分钟后,罗文强从办公楼西北角坠落地面,经120急救医生证实,罗文强已当场身亡。经警方调查,罗文强是从工商局7楼北面卫生间窗口跳楼坠地,认定属自主性高空坠地死亡,排除他杀。 

  据了解,今年49岁的罗文强为兴宁本地人,曾任兴宁市工商局人事股长、基层工商所所长(副科级)。后因身体原因,他辞去工商所所长职务,被安排为工会负责人(副主任科员)。

[责任编辑:杨斯] 下一篇文章:北京地铁奥的斯电梯恢复运营 均经整改验收合格