山西沁源领导观看销毁假酒图片被指造假(图)

时间:2011-06-30 14:13:00作者:崔俊新闻来源:西部网

评论投稿打印转发复制链接||字号

沁源县人民政府网“我县销毁一批假冒白酒”新闻截图

  沁源县人民政府网“我县销毁一批假冒白酒”新闻截图  

  西部网讯 继四川会理县领导悬浮视察照、山西寿阳领导PS照等事件之后,山西沁源县政府网站上又出现疑似PS的领导考察照片。照片中6位领导集体观看“销毁假酒现场”,但图中堆积成山的“假酒”明显与周围环境不符,疑似后期合成所作。 

  据网站新闻内容显示:为进一步净化我县酒类市场,震慑制假售假不法行为,县经信局充分发挥职能作用,加大酒类市场监管。6月22日,在我县启动食品安全宣传月活动之际,该局对今年以来查获的4097余瓶,总价值达8万余元的各种假冒白酒进行了集中销毁。图为政府副县长马建峰、王旭琴等在销毁现场。(崔俊摄影报道) 

  该图片被发现后开始在微博等平台广泛流传,并引起网友们的集体调侃。网友圣斗士评论:拍马屁也要有过硬技术。而网友莫江南认为:明年的事业单位招聘岗位条件肯定有一项是:熟练使用PS等作图软件,设计系毕业优先。

[责任编辑:冯琴] 上一篇文章:行政强制法通过 旨在规范行政行为保护公民权益
下一篇文章:李登辉涉嫌共同侵占779万美元遭起诉