13岁少女与人网聊后失踪 发现请迅速报警

时间:2011-06-27 15:23:00作者:陈斌新闻来源:新华网湖南频道

评论投稿打印转发复制链接||字号

  图为邓晶银。家属供图 

  (湖南)邵阳县一名13岁的少女邓晶银,被亲戚带到长沙一家美容店做事。6月21日,少女却突然失踪了。亲戚称少女失踪前喜欢网聊,并应一中年网友邀请,上传了自己的照片。昨日下午,为寻找女儿,少女的父母亲赶到长沙,向长沙市裕南街派出所报案。 

  昨日上午,记者在长沙劳动西路看到了寻找女儿的邓善良夫妻。母亲钱顺良说,6月21日下午,夫妻俩突然接到亲戚胡富云的电话,说邓晶银从店里出走了。胡富云告诉记者,6月21日上午9时许,邓晶银突然离开店铺。胡富云发现她将店里一台用于联系客户的手机拿走了,并从包里拿走了自己的1200多元钱。 

  胡富云告诉记者,邓晶银喜欢上网聊天,其中一个40多岁的男网友还和她互相通了电话。“那人是邵阳老乡,在汽车南站附近卖手机。”胡富云说,前几天邓晶银还应那名男网友要求,传了一些照片给他。 

  如果你发现一个身高162厘米,身穿格子连衣裙,黑色平底凉鞋的女孩,请拨打潇湘晨报新闻热线0731—85571188或派出所报警电话85120577联系。 (新华网湖南频道/潇湘晨报 陈斌)

[责任编辑:单冠玉] 上一篇文章:我国开展首个“和谐城管日”主题活动
下一篇文章:黑龙江牡丹江警方侦破特大跨省抢劫犯罪团伙