湖北襄阳原烟草局长受贿近250万获刑13年

时间:2011-06-14 08:13:10作者:枣法轩 刘丰新闻来源:武汉晚报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  昨日上午,(湖北)枣阳市人民法院对襄阳市烟草专卖局原局长唐启楹受贿、巨额财产来源不明一案公开宣判,数罪并罚判处其有期徒刑13年。同时,唐妻张爱华犯巨额财产来源不明罪,判处有期徒刑一年,缓刑二年。另对唐家非法所得财产,依法予以追缴。

  经审理查明,2006年10月至2010年2月间,唐启楹在担任襄阳市烟草专卖局(公司)局长(经理)期间,利用职务之便,先后收受武汉某建筑装饰工程有限公司以及陶某、阮某等人贿赂15次,接受现金及财物折款共计人民币248万余元、港币4600元,并为行贿方谋取利益。另外,唐启楹、张爱华对其家庭共有财产中的349万余元财产不能说明其合法来源。(枣法轩 刘丰)

[责任编辑:王森] 上一篇文章:"网络神探"9年抓5500多罪犯 曾"盲搜"挖出百万大案
下一篇文章:广州美益香料公司"涉塑"被查 副总被刑拘