陕西洛南两镇党委书记涉经济问题被立案侦查

时间:2011-06-10 03:13:00作者:张红中新闻来源:西安晚报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  本报商洛讯 (记者 张红中) 记者昨日从商洛市检察机关获悉,洛南县石门镇党委书记丁某某、古城镇党委书记郝某某日前因涉嫌经济问题,已被检察机关立案侦查。

  近日,有洛南县群众向本报反映,称石门镇和古城镇党委书记因为套取国家资金已被检察机关带走。据一名知情者讲,古城镇党委书记郝某某和石门镇党委书记丁某某之前曾在洛南县灵口镇分别任党委书记和镇长职务。“两人都是正科级干部,离开原任职乡镇已经有五六年了,突然间被检察机关带走是由于有人举报二人在灵口镇搭班子时,涉嫌虚开发票套取国家项目资金近30万元,检察机关是在经过调查并掌握了部分证据后才采取措施的。”

  记者对此事进行采访时,有群众称两人除了经济问题外还有生活腐化问题。另据当地一名知情干部透露说:“新的县委书记5月份上任后,加大了反腐力度,县上包括粮食、卫生等至少6个部门的局领导均受到处理或是党纪处分。”昨日,记者以要找古城镇郝书记办事为名联系了该镇办公室,工作人员称“郝书记这段时间有事没有来上班”。随后记者电话联系石门镇政府有关人员时,工作人员称“丁书记一星期前有事去外地了”。对于两名书记的去向,工作人员均表示不清楚。

  记者昨日从商洛市检察院了解到,洛南县古城镇党委书记郝某某和石门镇党委书记丁某某目前已被依法立案侦查,由于案件正在办理中,检察机关未向记者透露更多的案件细节。

[责任编辑:王森] 上一篇文章:武汉东西湖人大原党组书记肖作义涉嫌受贿百万受审
下一篇文章:五少女被骗至陕西强迫卖淫 偷发求助短信获救