伊春空难初步调查:空中未爆炸 无人为破坏迹象

时间:2010-08-25 13:50:00作者:新闻来源:人民网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  据中央电视台消息,今天上午,中共中央政治局委员、国务院副总理张德江带队亲赴伊春,组织召开事故调查工作会议。记者从会议上了解到,飞机在空中是没有发生燃烧或爆炸,初步调查发现,没有人为破坏的迹象。

  报道称,事故调查工作会议是在张德江副总理去医院看望了受伤人员之后进行的,会议主要包括以下几个方面的内容,首先是要求大家全力救治伤员,制定个性化的医疗方案,千方百计减少因伤死亡和因伤致残。第二方面要细致的做好遇难者的善后工作;第三是要认真查明事故的原因,然后最后是要求在民航系统立即开展安全大检查活动,消除安全隐患,确保航空的安全。

[责任编辑:闫慧萍] 上一篇文章:河北昌黎一强迫少女卖淫特大团伙被提起公诉
下一篇文章:伊春空难伤员总体情况平稳 伤情评估仍在进行