首页>>即时资讯

黑龙江安达:全国人大代表来信肯定检察工作

时间:2021-01-04 08:51:00作者:郭云峰新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网讯(通讯员郭云峰)近日,黑龙江省安达市检察院收到全国人大代表赵文龙的来信,赵文龙在信中表示:安达市检察院积极稳健落实“六稳”“六保”工作,为企业发展营造了良好的社会和法治环境,尤其是在保护民营企业家方面作用十分突出。希望安达市检察院以更加振奋的精神、更加坚决的态度、更加有力的举措、更加扎实的作风,全力以赴抓好各项检察工作。 

  接到来信后,安达市检察院检察长陈忠慧第一时间回电,对赵文龙代表一直以来对检察工作的关心与支持表示感谢,同时详细介绍了新一年检察工作部署。他表示,为进一步护航民营企业发展,安达市检察院将加大知识产权司法保护力度,在司法办案中依法妥善化解影响企业生产、经营的矛盾纠纷,及时提出加强企业内部监管、完善治理的意见,以更优的检察履职举措落实落细“六稳”“六保”目标要求。

[责任编辑:张梦娇]