河南:巩固深化教育成果

时间:2019-09-20 07:30:00作者:刘立新 李昀芝新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网讯(记者刘立新 通讯员李昀芝)“三个月集中主题教育虽然结束了,但践行初心使命永远在路上……”日前,河南省检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,对巩固、深化主题教育成果,进一步推动当前和今后工作作出安排部署。该省省委主题教育第九巡回指导组副组长张桂香到会指导。 

  会议指出,该省检察院严格落实中央部署和省委要求,紧紧围绕主题教育总要求和具体目标,突出检察特色,丰富教育载体,认真完成规定动作,扎实做好自选动作,进一步强化了理论武装、坚定了理想信念,促进了工作落实。 

  “主题教育有期限,巩固成果无止境。”就巩固、深化主题教育成果、做好下一步工作,会议强调,要进一步抓好理论武装,把牢政治方向,持续推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。要进一步强化责任担当,始终保持担当尽责、锐意进取的良好风貌和精神状态。要进一步突出问题导向,持续推进专项整治工作。要进一步狠抓工作落实,推动转型发展。 

  张桂香在讲话中对河南省检察院主题教育给予充分肯定,认为省检察院党组加强领导、精心组织,突出重点、扎实推进,努力做到两手抓两促进,主题教育取得了明显成效。

[责任编辑:张梦娇] 下一篇文章:云南:把人民满意落到实处
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心