第二届进博会首批展品起航运往上海

时间:2019-09-09 17:12:00作者:新闻来源:央视网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  央视网消息:现在距离第二届中国国际进口博览会还有不到60天的时间,来自意大利的经典风味面包、来自南太平洋瓦努阿图的卡瓦酒以及来自捷克的水晶等等,首批展品已经是正式装船运往上海,预计10月初陆续抵达。

  当地时间9月7日下午,在希腊装上21000个标准箱的中远海运银河轮启程前往上海。

  这个集装箱里装的是意大利的传统风味面包,这也是这个60多年的面包品牌第一次漂洋过海来中国。为了保证它在展会上的新鲜度和品质,承运方中远海运还专门为它设计了全程冷链解决方案,将一路护送它到进博会的展厅。

  中远海运集团欧洲公司副总经理 王松文:这个是我们做的一个全程冷链的箱子,从工厂提货一直到目的港,最后进到展厅,我要保证全程恒温,保证最终我们在上海参加进博会的观众能够品尝到高品质的面包。 

  除了面包之外,首批意大利展品还包括药妆产品、保健食品等,也是全程恒温运输,预计10月10日抵达上海。捷克也为第二届进博会带来水晶、食品等展品,于9月8日装船,预计将于10月8日抵达上海。

[责任编辑:张梦娇] 下一篇文章:“数”说中阿博览会 看经贸合作之路越走越实