男子醉酒驾车自己摔倒 欲碰瓷反因酒驾被抓

时间:2019-07-30 15:26:00作者:刘慧瑛 吴静婷 欧新蕊新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网漳州7月30日电(通讯员刘慧瑛 吴静婷 欧新蕊)一男子酒后骑摩托车摔倒,遇小车经过想碰瓷,反因醉驾被查获。近日,经福建省龙海市检察院提起公诉,被告人李某因犯危险驾驶罪被判处拘役3个月,并处罚金5000元。 

  2019年5月21日16时许,李某到一个朋友家喝酒,当晚20时许,他独自驾驶摩托车准备回家,途中因不胜酒力自己摔倒两三次后,在鸿江路段时又一次摔倒在路边,遇到驾驶小轿车要到港尾中学去接孩子的黄某。李某称黄某的小车将其碰倒,并对黄某纠缠不休。黄某发现其身上一股酒气,就报警。

  民警到了现场后,针对两车是否发生碰撞,在现场还对黄某驾驶的小轿车进行查看,未发现两车有发生碰撞的痕迹。但李某却因一身酒气被民警带回派出所调查。 

  经鉴定,李某血样中乙醇含量为267.0mg/100ml。

[责任编辑:杨景茹] 下一篇文章:认为独居女住户好下手 小偷被放走后再次上门抢走300元