中考录取通知书上有机构广告? 南京招考院:已重新寄送

时间:2019-07-11 21:10:00作者:新闻来源:新京报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  南京部分中考录取通知书信封印广告,招考院:已重新寄送

  新京报讯(记者 倪兆中 孙钊 实习生 慕锦华)近日,有微博网友发文称,南京中考录取通知书上出现某教育机构的广告。今日(7月11日),南京市招生考试院回应新京报记者称,“中考录取通知书现广告”一事中,出现广告内容的是部分通知书的信封,现已重新安排寄送。

  网友贴出的图片显示,在一张录取通知书信封的中间部位,印有“某某教育祝您乘风破浪,再创芳华”字样,信封的右下方还有某教育机构的LOGO。

  对于通知书信封上为何出现自家广告的情况,涉事教育机构相关负责人今日回应新京报记者称,他们与邮政部门有合作,不清楚为何信封上会出现自家机构的广告内容,他们也是看到新闻后,才知道相关情况。事情发生后,他们已配合有关部门,停止了这种行为。

  今日(7月11日),新京报记者从南京市招生院获悉,涉事批次录取通知书通过邮局寄送,已联系邮政部门暂停通知书寄送,将会同邮政部门重新安排新信封寄送通知书。

  南京市招生考试院同时表示,南京市高中阶段录取通知书由市招生考试院统一印制,并由邮政部门免费寄送,寄送信封上不得出现任何无关内容。

  新京报记者 倪兆中 孙钊 实习生 慕锦华

[责任编辑:马志为] 下一篇文章:我国2018年资助各类家庭经济困难学生近1亿人次
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心