第四届检察新媒体创意大赛启动 主题"70年·检察新风采"

时间:2019-07-05 07:22:00作者:史绍丹新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

第四届检察新媒体创意大赛启动 

大赛主题为“70年·检察新风采” 

  正义网北京7月4日电(检察日报全媒体记者史绍丹)隆重庆祝新中国成立70周年,充分展示新时代检察新媒体蓬勃发展的新风貌,第四届检察新媒体创意大赛正式启动,面向全国检察机关及检察自媒体征集优秀新媒体作品。 

  检察新媒体创意大赛已经成功举办三届,成为全国检察机关最具影响力的新媒体创意赛事品牌。本届大赛主题为“70年·检察新风采”,分三类进行作品征集展示与奖项评选,分别是图文类、短视频类和互动类。大赛即日开始征稿,截止日期为2019年10月31日。凡在2018年5月1日至2019年10月31日期间公开发布的原创检察新媒体作品均可参赛。自2019年8月1日起,网友可以登录检察日报客户端为优秀作品投票。 

  本次大赛由检察日报社与湖北省武汉市检察院共同主办、武汉市洪山区检察院承办。大赛投稿要求详见本报7月5日第四版,检察日报微博、客户端,及正义网发布的《第四届检察新媒体创意大赛征稿启事》。

[责任编辑:张梦娇] 下一篇文章:北京:公益诉讼成推动社会治理新力量