学深改实见成效

时间:2019-06-21 10:10:00作者:新闻来源:央视网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  央视网消息(新闻联播):干事创业敢担当、为民服务解难题。各地区各部门在“不忘初心 牢记使命”主题教育中,坚持把主题教育与工作实际相结合,找问题、抓整改,务求实效。

  向典型学习,与初心对照。湖北省在全省党员干部中开展“学习英雄张富清 坚守初心担使命”活动,做到学有榜样、行有方向。

  十堰市政法系统通过找差距发现:老百姓的不少烦心事与政法工作息息相关,很快政法系统党员干部走进街道、社区,到群众身边发现问题,解决问题。

  湖北省应急管理厅在主题教育中,把抗洪抢险经验缺乏等问题,作为差距和短板重点攻克,在全省多地同时开展防汛综合演练,确保关键时刻能够冲得出、打得赢。

  提高运用党的创新理论推动工作的能力,成为北京市主题教育中学习和整改重点。

  北京市水务部门,盯住当前防汛和南水北调干渠检修这项重点任务,采用更多创新性技术手段,固化调整工作流程,达到服务百姓的最佳效果。

  在京港澳高速进出京必经之路岳各庄桥,水务部门加紧建设新的雨水泵站,群众担心的桥区排涝问题将在6月底得到解决。

  云南省把脱贫攻坚啃硬骨头作为主题教育的实践载体,各级扶贫干部深入到21个重点贫困县,查找每一个脱贫攻坚的短板。

  在走访中扶贫干部发现,不少易地搬迁的贫困群众,致富的速度并不明显,搬迁群众不适应新的生产生活环境,扶贫资金使用效率并不高等问题需要高度重视。

[责任编辑:贾潇] 下一篇文章:湖南怀化新晃一中跑道下挖出骨骸现场:深坑约4米
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心