浙江宁波奉化:一恶势力犯罪集团案件开庭审理

时间:2019-06-18 13:36:00作者:蔡俊杰 林杰荣新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

公开庭审理现场。
    正义网宁波6月18日电(记者蔡俊杰 通讯员林杰荣)近日,由浙江省宁波市奉化区检察院提起公诉的被告人江某等13人涉嫌寻衅滋事、故意伤害、非法拘禁等罪一案,在奉化区法院依法公开开庭审理。该案系省扫黑办挂牌督办案件。

  检察机关指控,2017年起,以江某为首要分子的恶势力犯罪集团在奉化区内多地,以非制式枪支、管制刀具为作案工具,采用暴力、威胁或其他手段,实施寻衅滋事、故意伤害、非法拘禁等多起违法犯罪事实,扰乱社会秩序,造成较为恶劣的社会影响。

  庭审中,公诉人围绕案件事实、证据、法律适用进行详细的论证和全面的阐述。江某等多名被告人表示自愿认罪。据悉,该案将择期宣判。

[责任编辑:颜妤函] 下一篇文章:天津:滴滴、曹操等多家网约车平台因违规派单被罚