看到父亲与人争执被警察阻栏 女子上前抓伤民警

时间:2019-05-14 13:40:00作者:李闽莉 黄自安新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网南昌5月14日电(通讯员李闽莉 黄自安)女子听到争吵声下楼看热闹,发现其父与人争执被警察阻栏,便上前将警察抓伤。近日,江西省进贤县检察院依法对涉嫌妨害公务罪的付某批准逮捕。

  经审查查明,2019年4月6日下午,进贤县公安局某派出所接到110的指令,前往进贤县民和镇某生活超市处置一起纠纷。派出所民警宋某等三人出警后向双方当事人了解了相关情况,准备将双方当事人带至派出所接受调查时双方家属发生争吵,在民警劝阻过程中,犯罪嫌疑人付某将民警宋某脸部抓伤。经鉴定,宋某伤情为轻微伤。

  检察机关认为,付某以暴力方法阻碍国家机关工作人员依法执行公务,其行为已构成妨害公务罪,遂作出批准逮捕决定。  

[责任编辑:宋书敏] 下一篇文章:湖北一高校200多考生考研成绩被改 副校长被暂停工作