男子假冒他人侮辱救火英雄喊话"不服来抓"? 警方:马上到

时间:2019-04-10 21:58:00作者:缪超新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  中新网昆明4月10日电(缪超) 记者10日从云南省昆明市公安局获悉,近日有男子假冒他人侮辱救火英雄,还向警方喊话“不服来抓”。目前,该男子因涉嫌寻衅滋事被昆明警方依法刑拘。

  8日,昆明网警接民众举报:网民“余生”在微信朋友圈发布侮辱四川凉山救火英雄言论,后附电话号码及郑姓身份证照一张,同时高调喊话警方“不服来抓”。

  接报后,昆明警方高度重视,迅速展开调查。在有关部门配合下,昆明市公安局官渡分局经过24小时连续工作,于9日19时许抓获信息发布者杨某,并找到身份证主人郑某。

  经初步调查:杨某曾与郑某因纠纷发生肢体冲突,并遭到郑某殴打,事后杨某怀恨在心。为报复郑某,杨某于8日12时许,利用郑某身份证照片,以郑某的口吻发布了该条侮辱救火英雄的朋友圈。

  目前,杨某因涉嫌寻衅滋事被昆明官渡警方依法刑拘,郑某因殴打他人被警方治安处罚。

[责任编辑:杨景茹] 下一篇文章:500余股民集体起诉上市公司 一审赵薇承担连带责任
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心