司机醉酒驾驶发生多起事故 最后竟直接昏睡在车里!

时间:2019-03-26 15:59:00作者:程伟林新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网郴州3月26日电(通讯员程伟林)与好友相聚大量饮酒,在酒精含量高达265.5mg/100ml的情况下,竟然还擅自驾驶轻型货车,连续肇事。近日,经湖南省嘉禾县检察院提起公诉,王某因犯危险驾驶罪被判拘役六个月,并处罚金三千元。 

  2018年8月12日晚间,王某在与朋友聚餐期间大量饮酒。在酒精的作用下,王某未听从朋友劝告,驾驶货车由南往北行驶。不出几百米,便追尾了一辆小轿车。王某没有选择停车,而是快速行驶逃逸现场。没走多远,王某在路口越过双黄线撞到对向行驶的轻型货车,并致使受害车辆甩尾碰撞到停在路边的小轿车。而王某的车子也滑行碰撞停在路边的车辆。随后,赶来的群众打开王某的车门发现,喝醉酒的王某竟然昏睡在车内。 

  事后,王某坦言,只记得在吃饭不停地喝酒,此后怎么开的车,发生了什么交通事故,自己完全不记得了。王某根据受害车辆情况赔偿了相应损失,并取得了被害人谅解。法院根据案件事实及证据作出如上判决。 

[责任编辑:张梦娇] 下一篇文章:厨师冒充机场副总表弟帮人找工作 诈骗3人28万元被诉