生态向好 美丽田园春意渐浓

时间:2019-01-31 10:03:00作者:新闻来源:央视网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  央视网消息(新闻联播):春节临近,各地越来越好的生态,吸引了越来越多的人们走进早春时光,在欣欣向荣的自然生态里,体验美丽乡村,赞叹好生态、新生活。

  连日的温暖晴朗天气,广东云浮的格桑花竞相开放,吸引了众多游客踏春赏花,享受田园风光。

  这几天,江西天气转晴、阳光明媚,初春的田野处处生机勃勃。萍乡的万亩油菜田绿意盎然,长势喜人。而在婺源,因为今年种的是新研发的油菜早熟品种,油菜花已经先人一步盛开了。

  一个多月的阴冷天气过后,赣州天龙山的鲜花紧赶着盛开了,人们置身青山花海,尽情呼吸着漫山遍野的花香。

  这几年,当地通过对山野河流、民居村落的原生态保护,让世代居住在这里的人们感受到生活的变化。

  在莫干山脚下,同样靠着吃生态饭富起来的乡亲们,把妙趣横生的年俗、精彩荟萃的非遗展示搬到了大自然中,带给人们冬日不一样的乡村体验。

  彩云之南春来早,这几天,云南元江千树万树的攀枝花竟相绽放,如同一幅喜气洋洋闹新春的风景画。

[责任编辑:刘彬] 下一篇文章:“伟大的变革”大型展览现场参观人数三天突破20万
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心