男子为泄私愤持刀杀人 潜逃14年后被捕

时间:2019-01-28 15:30:00作者:范冬艳新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网连云港1月28日电(通讯员范冬艳)近日,江苏省连云港市赣榆区检察院以涉嫌故意杀人、危险驾驶罪批准逮捕犯罪嫌疑人孙某甲。

  2004年10月24日20时许,在连云港市赣榆区赣马镇邵林村,犯罪嫌疑人孙某甲因琐事和本村村民孙某乙、潘某某夫妇发生纠纷,后孙某甲持剔骨刀将孙某乙、潘某某二人捅伤后潜逃,被害人孙某乙因身体多处受伤送医院抢救无效死亡,被害人潘某某的伤情构成轻伤。犯罪嫌疑人孙某甲作案后一直在逃。

  2018年10月19日20时许,化名王某某的犯罪嫌疑人因涉嫌危险驾驶罪被吉林省蛟河市公安局抓获,经比对网上追逃照片确定其系潜逃14年的犯罪嫌疑人孙某甲,后经审问,其对危险驾驶、故意杀人的犯罪事实供认不讳。

  犯罪嫌疑人孙某甲为泄私愤,持刀捅伤两名被害人身体多处,致使被害人孙某乙肺、心脏等关键部位受伤死亡,潘某某轻伤的损害。

  目前,该案正在进一步审查之中。

[责任编辑:宋书敏] 下一篇文章:男子因欠赌债萌生歹念 抢劫朋友不成又抢劫网约车司机
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心