上海中芯学校寒假作业存涉黄信息?官方:严肃查处

时间:2019-01-24 16:21:00作者:新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  1月23日,有媒体报道民办中芯学校寒假作业存在涉黄信息等相关问题。对此,上海浦东新区教育(体育)局官方微信24日发布情况通报称,经查,民办中芯学校自选的《时刻准备着——英语八年级寒假作业》,这是由上海东方激光教育文化有限公司编印的教辅材料,并非中小学教材。民办中芯学校在使用教辅材料方面管理混乱、严重违规。

  浦东新区教育局责令民办中芯学校立即停止使用、收回封存该教辅材料,要求依据事实对相关责任人严肃查处,同时要求全区中小学对教辅材料进行全面自查。鉴于民办中芯学校短期内已两次发生严重影响教育教学的事件,依据《中华人民共和国民办教育促进法》第六十二条,严肃问责。

[责任编辑:王跃] 下一篇文章:甘肃农业大学原副校长张国民被开除党籍和公职